Mannschafts-Transporter MTW

Hersteller: VW
Typ: Transporter
Motor: 150 PS Turbodiesel
Allgemeine Informationen: Der Mannschaftstransporter dient wie der Name schon sagt vorrangig zum Transport der Mannschaft an die Einsatzstelle und für Ausbildungs- und Besorgungsfahrten. Zudem dient es als weiteres Zugfahrzeug für die beiden Anhänger.

Der Mannschaftstransporter wird im Jahr 2017/2018 durch Spendeneinnahmen, Vereinsgeld, Beteiligung der Gemeinde sowie einem staatlichen Zuschuss finanziert. Das Fahrzeug dient vorrangig zum Transport der Mannschaft an die Einsatzstelle. Es dient aber auch für Ausbildungs- und Besorgungsfahrten.

Die Feuerwehr Hechendorf möchte sich an dieser Stelle schon vorab bei allen Bürgerinnen und Bürgern bedanken, die durch Ihre Spende eine Beschaffung ermöglicht haben.